Toben, T-Shirts und 61 glückliche Erstklässler

02. Oktober 2015

am 30. September brachte ein großer Bus alle Erstklässler unserer Schule zur Sporthalle Münsterdorf, denn „Toben macht schlau“ stand auf dem Plan – aber was bedeutet das? Ein Präventions Programm für Kinder, bei den Spaß an der Bewegung vermittelt werden soll! Und sofort waren die Kinder begeistert! Ein neues T-Shirt für alle, ein Schlüsselband mit Laufplan, eine ganze Sporthalle mit verschiedenen Stationen – dann mochte keiner mehr still sitzen! Ein toller Tag! Die Kinder haben getobt und gezeigt, was sie konnten. Und zur Belohnung gab es auch noch eine Urkunde! Dürfen wir wieder morgen hin? Ja die nächsten Erstklässler dürfen wieder hin, denn Toben macht schlau!